设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
蔡卫芳组长林旭主任到沙河法庭调研
作者:刘昌广  发布时间:2019-10-25 10:04:29 打印 字号: | |

10月24日,玉林市纪委派驻玉林市中级人民法院纪检组组长蔡卫芳、玉林市中级人民法院政治部主任林旭一行六人,深入博白县法院沙河人民法庭就“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行调研,并与法庭干警进行了座谈。

座谈会上,蔡组长、林主任一行认真听取了沙河法庭负责人刘昌广同志就该庭开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作、审判工作、队伍建设、扶贫工作的情况汇报。听了汇报后,蔡组长充分肯定了沙河法庭的工作,认为沙河法庭在廉政建设方面做得很出色,没有违反廉政纪律、工作纪律等问题的反映。蔡组长要求,沙河法庭在做好审判工作的同时,要抓好队伍廉政建设,要敢抓、敢管,要真管、严管,确保队伍不出问题;要面向人民群众公开透明审判,让人民群众对审判工作进行监督;要多向当地党委、政府及人大汇报工作,多征求他们的意见,不断改进工作作风,真正做到司法公正、司法为民。

林旭主任对沙河法庭干警在条件艰苦、案件剧增的情况下,各项工作质效表现优良表示充分肯定,希望法庭干警继续发扬奉献精神,克服工作生活困难,稳步推进法庭各项工作取得新成效。

调研中,蔡组长、林主任一行还就审判工作、队伍建设等有关问题与法庭干警进行了交流,并认真听取法庭干警对中院各项工作的意见建议。


 
来源:博白县人民法院
责任编辑:陈莹