设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
叶富林等31人涉黑案今日二审宣判
——博白县法院全力协助市中院完成宣判保障任务
作者:余小华  发布时间:2019-10-25 09:45:52 打印 字号: | |

“呜啦——呜啦——呜啦——”一阵阵急促的警笛声打破了早晨的宁静。10月24日早上7:50,六辆押解囚车从博白县法院依次驶出,前往博白县看守所押解被告人。备受社会关注的叶富林等31名被告人涉黑案,玉林市中院将于当日上午在博白县法院第一审判庭公开开庭宣判。

由于该案被告人人数众多,案情复杂、涉及面广、社会影响大,做好庭审保障工作任务艰巨、责任重大。博白法院对此高度重视,及时与博白县公安局协调调派警力,进一步确保押解及庭审安全。副院长林剑亲临现场指挥,法警大队大队长吴文海严格按照市中院制定的保障方案,结合该院工作实际组织好此次庭审保障工作。参与法警全程精神高度集中,各司其职,对前来参加旁听的人员严格实行逢进必检、身份证实名登记等安检制度,确保了宣判活动的安全及顺利进行,圆满完成了该案的警务保障任务。

此次警务保障任务的圆满完成,提升了该院法警大队重大复杂案件的安全保障工作能力,展现了该院司法警察过硬的业务素质和良好的警容风纪,彰显了司法权威。


 

 
来源:博白县人民法院
责任编辑:陈莹