设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
罗飒院长深入顿谷镇指导该镇第十七届人民代表大会第四次会议召开
作者:刘晓  发布时间:2019-04-19 09:21:02 打印 字号: | |
  4月18日上午,博白县人民法院党组书记、院长罗飒在该院办公室负责人李彬的陪同下,深入博白县顿谷镇指导该镇第十七届人民代表大会第四次会议召开。

  罗飒院长代表县委和应邀列席会议的单位,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全体代表致以亲切的问候和崇高敬意。罗飒指出, 开好这次会议,对于进一步凝聚全镇上下力量,统一思想,鼓舞斗志,继续保持和扩大经济社会平稳发展的良好势头,具有十分重要的意义。2019 年是中华人民共和国成立 70 周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是博白县脱贫摘帽的决战决胜之年,做好今年的各项工作责任重大,使命光荣。顿谷镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央、自治区、市委、县委和镇党委的部署,坚持稳中求进工作总基调,落实新发展理念,按照县委“守住三条底线,抓好六大攻坚”的目标要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会持续健康发展,为推动镇经济社会高质量发展,奋力谱写新时代 发展新篇章作出新的更大贡献。全镇上下要聚焦目标任务,增强责任意识,把各项目标任务落到实处,以优异成绩向中华人民共和国成立 70 周年献礼!

 会议在听取和审议顿谷镇政府工作报告、人大主席工作报告,补选人大副主席,以及确定今年的奋斗目标和主要任务后于当天上午胜利闭幕。
来源:博白县法院
责任编辑:刘晓