设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 队伍建设 > 法苑文化
法警大队开展体能摸底测试 提升队伍战斗力
作者:余小华  发布时间:2018-07-06 09:57:33 打印 字号: | |
  • 该院法警大队大队长吴文海作摸底测试动员
  • 干警们顶着烈日训练
  7月5日,博白法院法警大队组织全体司法警察开展体能摸底测试,以检查近期训练情况。

  上午9时许,火辣辣的太阳炙烤着大地,全体法警抵达训练场地,该大队大队长吴文海作了简短动员,希望大家能发挥顽强拼搏的精神,高标准、严要求完成本次测试。本次测试分为:100米跑、4X10米往返跑、立定跳远、俯卧撑(女警仰卧起坐)、1000米跑(女子800米)等科目。测试过程中,新老警互相鼓励,气氛活跃,在比赛中你超我赶,均能充分发挥出自己的最佳水平,个别干警的超水平发挥也获得得了大家一致点赞,合格率达 90%以上。

  体能摸底测试结束后,大队长吴文海作了点评总结并对警队下一阶段的训练工作作出了进一步的指示,要求每位法警要通过此次测试中找出自身的不足,认真制定个人体能训练计划,继续坚持高标准严要求、有针对性地加强体能训练,增强自身的综合素质,全面提升整体战斗能力,更好地为审判、执行工作的顺利开展保驾护航。
来源:博白县人民法院
责任编辑:陈莹