设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
团结奋进迎新春 和谐欢乐庆新年
——博白县人民法院举办迎新春运动会
作者:赖振住  发布时间:2017-01-24 16:13:56 打印 字号: | |
  • 集合
  • 开始篮球比赛
  • 汽排球对决
  1月23日,已经是农历的十二月廿六,全国上下沉浸在一片辞旧迎新的欢乐氛围之中,博白县人民法院的干警们却依旧坚守在工作岗位上。为了激励干警士气,发扬团结奋斗精神,当天下午,博白县人民法院组织全院干警,举行了一场和谐欢乐的迎新春运动会。

  此次运动会,秉持团结第一,友谊至上,放松身心的原则,全体干警不分部门,自由组队。运动会上分别开展了篮球、气排球比赛。当天下午,全院干警悉数到场集中新球场以后,现场队长分选队员,4:00开始比赛。

  在温暖的阳光里,凉爽的北风中,法院干警们撒开步子,在篮球场上来回奔走竞逐。院领导们也在王明林院长的带领下,积极加入到篮球比赛中,个个在篮球场上健步如飞。年轻的干警们终于可以暂时放下繁重的工作任务,个个精神抖擞,投身到这热烈自在的运动场上。女同志们除了部分在场外做啦啦队给干警们加油鼓劲,很多也已穿好运动装备,加入到气排球的运动中来。

  篮球场上队员们快攻、抢断、篮板配合默契,连连得分,现场热烈的气氛一浪高过一浪;气排球场上的队员们垫球、佯攻、扣球,那边拦网失败,后排队员迅速补位,再垫球、吊球、吊扣。如此反复,往往十几个来回,场外观众感觉真是险象环生,却往往又能够绝处逢生,不断有人情不自禁地喊出:“还有、还有、还有……”,并在喊出以后,迅速摒住呼吸,生怕错看了哪一幕精彩的救球。运动场上的干警们团结奋进,渐渐挥汗如雨,场外的观众们热情高涨,总是紧绷着一颗心,大家都暂时忘却了繁忙的工作,积极投入到这欢乐热烈的氛围之中。

  然而,欢乐的时光总是过得特别快,似乎一瞬之间,夕阳西下,北风尤冷,干警们虽意犹未尽,却也在欢声笑语之中渐渐散去。此次迎新春运动会,不但极大地缓解了全院干警近期繁忙紧张的工作压力,还提升了全院干警在随机组合团队中的协作能力,更充分地展现了博白法院干警们团结向上、和谐乐观的良好精神风貌。
责任编辑:胡锦华