设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
博白法院开展拔河比赛 提升队伍凝聚力
作者:廖懿  发布时间:2017-01-04 09:55:57 打印 字号: | |
  • 换下西装投入运动的领导们~
  • 赛前活力满满的女队员们~
  • 一个字:拼 两个字:很拼 三个字:特别拼
  为庆祝2017年的到来,丰富法院干警的业余文化生活,营造积极向上的工作氛围,增强法官队伍的凝聚力、向心力、执行力,从而进一步加强法院文化建设,助推审判执行工作的顺利开展,1月3日,博白法院由政工科组织开展拔河比赛。

  干警们以部门为单位组成八支队伍,采取三场两胜淘汰赛制的形式,在啦啦队“加油、必胜!”的呐喊欢呼声中,裁判哨声号响起,比赛开始。各支干警队伍“劲往一处使,力量一齐发”,时而稳持,时而拉锯,你来我往,热火朝天。在最后决出冠亚季军时,赛场一片沸腾,干警们的欢笑和汗水在斜阳下灿烂绽放。

  此次拔河比赛不仅使全院干警在紧张的工作中得到了放松,还提升了干警们的团结合作能力,磨练了意志,充分展现了博白法院干警昂扬向上、精诚团结的良好精神风貌。
责任编辑:廖懿